Мейвезер хотел рекордную цену PPV, боксер ранен в руку

Талантливый американский боец первого легкого веса Тевин Фармер попал в больницу с ранением в руку, да еще и будучи прикованным наручниками к кровати. Причем все это произошло в день его 27-летия. Известно только то, что Фармер был вовлечен в домашний конфликт с участие молодого человека его сестры. Итоги этого конфликта следующие — Фармер получил ранение в руку, а бойфренд сестры ранение в лицо.
Обстоятельства происшествия пока выясняются. Но по словам Лу Дибеллы, который ведет карьеру Фармера, его подопечный не столкнется с обвинениями в свой адрес. Последние несколько месяцев Фармер периодически вступал в перепалку с чемпионом IBF в первом легком весе Джервонтой Дэвисом, и многие ожидали, что именно Фармер станет соперником Дэвиса. Однако затем появилось сообщение, что Фармер не станет соперником Дэвиса. Если только позже в этом году или следующем.
Тевин Фармер начал карьеру в 2011 году. После первых 12 боев его послужной список выглядел мягко говоря не очень. 7 побед, 4 поражения и 1 ничья. Но затем Фармер одержал 18 побед подряд, и сейчас находится на 3 строчке рейтинга WBC и 5 строчке рейтинга IBF, при том, что первые две позиции в IBF в данный момент вакантны.

Российский полутяжеловес Артур Бетербиев наконец-то выйдет на ринг. Летом 2016 года Бетербиев вернулся на ринг после годичного простоя, вызванного травмой. Тогда его промоутер Ивон Мишель пообещал, что во второй половине 2016 года Бетербиев проведет три боя и станет обязательным претендентом на титул. Артур провел два боя и претендентом пока так и не стал, а уже середина 2017. После этого в прессе появилась информация о том, что Артур может расстаться со своим канадским промоутером. Несколько дней назад состоялись промоутерские торги по претендентскому бою между россиянином и немцем Энрико Кёллингом. Неожиданно эти торги выиграла американская компания Top Rank. При этом промоутер Артура Ивон Мишель отказался принимать участие в них участие. Арум выиграл торги с суммой 315 тысяч долларов. Бетербиев получит 75% от этой суммы, то есть 236 тысяч. Пока точно неизвестно, когда состоится бой, но победитель станет претендентом на пояс IBF, который принадлежит Андре Уорду.

Британский промоутер Эдди Хирн в своем интервью рассказал о том, что Флойд Мейвезер-младший хотел, чтобы PPV-цена его поединка против Конора Макгрегора на британском ТВ составляла 100 фунтов. В переводе на американские деньги – это 130 долларов. При том, что в соединенных штатах PPV-цена составляет 100 долларов. Однако Хирн, который тесно сотрудничает с каналом Sky Sports, заявил о том, что канал не будет брать со своих подписчиков больше стандартной цены — 20 фунтов или 26 долларов.