Скандал в лагере Макгрегора, Малиньяджи отказался работать с Конором

Пол Малиньяджи покинул лагерь Конора Макгрегора.
«Хочу прояснить, сегодня я покидаю тренировочный лагерь Макгрегора, — заявил Малиньяджи. — Я пришел сюда с лучшими намерениями и хотел помочь. Мне нравился тот факт, что я являюсь часть такого большого события. Я уверен, что Конор и я уважаем друг друга, мы заслужили уважение друг друга в ринге, хорошо поработав в двух спарринг-сессиях. Но я не согласен с некоторыми вещами за пределами ринга, и это подтолкнуло меня к такому решению. Я не могу диктовать условия в лагере, который не является моим, но я могу решать, хочу ли я быть его частью. Я не выдам никаких тактических уловок, которые я увидел в спаррингах с Конором. Чего бы это ни стоило, я даю им слово. Что именно меня расстроило, я расскажу через какое-то время. Я желаю команде Макгрегора всего хорошего в оставшейся части их подготовки, а сам с нетерпением жду возвращения в Вегас, чтобы поработать на Showtime». Конец цитаты.
Заявление Малиньяджи произошло сразу после того, как в сети появились фотографии, на одной из которых экс-чемпион мира лежит на полу, и все выглядит так, будто Макгрегор отправил его в нокдаун. Вместе с другой фотографией все это выглядело как подача со стороны Макгрегора, что он доминирует в спаррингах с Малиньяджи. Сам Малиньяджи сказал, что нокдауна не было, это был толчок, ну и предложил команде Макгрегора опубликовать полную запись 12-раудового спарринга: «Камеры UFC работаю в зале 24 часа в сутки. Есть неотредактированное видео всех 12 раундов спарринга во вторник. Дайте фанатам его посмотреть. Я пришел сюда для того, чтобы помочь, а не для того, чтобы меня использовали. Я надрал ему задницу через 24 часа после авиаперелета, вот поэтому и прошу опубликовать видео. Я пытался вести себя вежливо, но видимо уже слишком поздно. Я не какой-то среднестатистический спарринг-партнер, чтобы вот так публиковать фотографии со мной».
К другим новостям, билеты на бой Мейвезер-Макгрегор продаются не так быстро, как ожидали организаторы.

После того как Владимир Кличко объявил о завершении карьеры, Эдди Хирн нашел для чемпиона WBA и IBF Энтони Джошуа другого соперника. Болгарин Кубрат Пулев является претендентом на титул IBF, и Хирн хотел бы устроить именно этот бой. Однако, представители кубинца Луиса Ортиса, который является претендентом по версии WBA, заявляют, что у них есть бумаги, подтверждающие договоренность между WBA и IBF о том, что в первую очередь Джошуа должен выполнить свои обязательства по линии WBA. Посмотрим, как будут развиваться дела дальше.

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич хочет попробовать свои силы в профессиональном боксе. Вчера Стипе обратился к Энтони Джошуа: «Судя по всему, у тебя свободные планы. Давай потанцуем». Однако как мы уже узнали ранее, Джошуа будет, чем заняться в ближайшие полгода как минимум.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес на пороге своего 44-летия объявил о завершении карьеры. Свой последний поединок он провел 3 года назад. С тех пор он не раз пытался вернуться, но сначала ему долго мешала травма колена, а затем возникли проблемы с плечом.