Головкин хочет нокаутировать Альвареса, Малиньяджи о дешевизне Макгрегора

16 сентября чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин встретится с мексиканцем Саулем Альваресом. И судя по недавнему интервью, Головкин настроен крайне решительно.
«У меня хороший опыт в среднем весе, — заявил Головкин. — Канело только поднимается в средний вес. В паре прошлых боев он выглядел хорошо. Но сейчас это будет уже другая история. Я настоящий чемпион среднего веса. Я не такой маленький, как соперники Канело. Я хочу показать «Биг драма шоу». Я хочу нокаут, я хочу настоящий бой. Это бокс, но я верю, что я побью его. Я верю, что останусь чемпионом. Я верю, что буду владеть всеми поясами и долгое время».

Теренс Кроуфорд считает, что в случае победы 19 августа над Джулиусом Индонго, он должен возглавить рейтинг р4р. Напомним, что победитель этого боя станет всего третьим боксером в истории, которому удалось завоевать все 4 основных пояса + пояс американского журнала Ринг. Другие двое — это Бернард Хопкинс и Джермейн Тейлор. Помимо этого на кону стоит еще и второстепенный пояс IBO.
«Я считаю, что в данный момент первым номером р4р является Андре Уорд. — говорит Кроуфорд. — Но если я выиграю этот бой, я стану первым боксером, который завладел шестью поясами. В таком случае меня должны считать лучшим боксером р4р».

Пол Малиньяджи после того, как покинул лагерь Конора Макгрегора, стал, вероятно, самой востребованной персоной для интервью за минувшие несколько дней. Естественно, что словоохотливый Малиньяджи никому не отказывает.
«Я не собираюсь целовать его в зад, как парни, которые его окружают, — заявил Малиньяджи. — Для него важнее статус, он ведет себя как подонок. Лишь бы его целовали в зад как можно лучше. Проблема Конора в том, что ему нужно прогрессировать, но он не хочет учиться, он хочет только, чтобы все окружающие поддакивали ему. Я еще никогда не видел такой дешевизны в тренировочном лагере. Я был поражен тем, как он ко всем относится. У него впереди бой на $100 миллионов, а он не может снять спарринг-партнерам нормальное жилье с минимальными удобствами. Зато он себе арендовал Ламборгини в Вегасе. Эти люди помогают тебе, а тебе важнее твой статус. Мне непонятен такой подход». Конец цитаты. Напомним, что Макгрегор не заплатил Полу за две совместные спарринг-сессии.