FSNews: Марк Хант оскорбляет Уайта и UFC после отстранения от боя

— Отношения Марка Ханта и UFC вновь усложнились

— На бой Ломаченко-Ригондо проданы все билеты

— Майки Гарсия объяснил отказ от боя с Котто

— Майкл Баффер будет объявлять гонщиков на Гран-При США

В отношениях между Марком Хантом и UFC произошел новый виток. Суперсамоанец должен был провести бой 19 ноября на турнире UFC Сидней против Марчина Тыбуры. Но вдруг пришло сообщение о том, что Хант не допущен по медицинским показателям. На замену выйдет экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум, который одержал победу над Уолтом Харрисом в минувший уик-энд.

У Ханта свой взгляд на ситуацию. В инстаграме он побоимся этого слова заявил: «Дейна Уайт, ты кусок дерьма. Почему вы, уроды, сняли меня с боя. Вы, тупые уроды, получите еще один иск. А ты можешь поцеловать меня в задницу, лысый придурок. Устроил эту хренотень, значит, пойдешь нах, любитель мужских достоинств». Конец цитаты.

Также Марк добавил, что прошел все медицинские тесты. Он потратил на подготовку около 100 тысяч долларов, и очень разочарован. По его мнению, реальной причиной отстранения является поданный им судебный иск против Уайта и Брока Леснара, который после боя с Хантом на UFC 200 провалил допинг-тест.

До боя Ломаченко-Ригондо целых два месяца, а все билеты уже проданы. Напомним, что два 2-кратных олимпийских чемпиона встретятся 9 декабря в Нью-Йорке (США) в театре Madison Square Garden, который вмещает 5 500 зрителей.

В своем финальном поединке в карьере Мигель Котто встретится с Садамом Али. Намного интереснее, если бы это был Мигель Анхель Гарсия, пусть даже он выступает еще ниже, чем Али. Но Гарсия, который одним из первых предложил себя в качестве соперника, в итоге отказался от боя с Котто. Однако этому есть вполне логичное объяснение. Компания Golden Boy, с которой сотрудничает Котто, не хотела подписывать с Гарсией разовое соглашение, они предложили ему контракт на несколько боев. Однако Гарсия не горит желанием связывать себя долгосрочными обязательствами, и хочет действовать в стиле Флойда Мейвезера. Глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя выразил недоумение по этому поводу: «Боксеру нужен промоутер с планом действий. Кто-то, кто будет работать на него и введет в зал славы. Как вы думаете, почему Канело является суперзвездой?»

22 октября легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер сменит вид спорта. Перед Гран-При США Формулы-1 в Остине, штат Техас, Баффер, впервые в своей карьере, будет объявлять имена гонщиков.