FSNews: Шоу UFC в России запланировано на сентябрь, Головкин-Альварес 2

По сообщениям ряда обозревателей, первый в России турнир UFC запланирован на 15 сентября. Причем на этот раз, вроде как, все серьезно. Если так, то можно предположить, что главным действующим лицом турнира станет Хабиб Нурмагомедов. Но естественно, что турнир будет наполнен и другими именитыми бойцами из России. Вопрос теперь только в одном, будет ли это бой Хабиба уже после того, как весной он встретится с Фергюсоном, либо же Хабиб и Тони будут ждать осени, чтобы провести бой в Москве.

 

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер приговорен к 60 часам общественных работ. В июне Офицер полиции остановил Cadillac Escalade, которым управлял Уайлдер, за нарушение правил тонировки, после чего почувствовал запах марихуаны, исходящий из машины. В результате обыска было обнаружено незаконное количество наркотического вещества. Боксер был арестован и отпущен под залог. Адвокат Уайлдера утверждал, что марихуана принадлежит не Уайлдеру, а кому-то, кто пользовался его машиной, пока Деонтея не было в городе в течение нескольких дней. Напомним, что 3 марта Деонтея ждет поединок против кубинца Луиса Ортиса.

Начавший свою карьеру в 1996 году в возрасте 19 лет, бразилец Витор Белфорт заявил, что его поединок 14 января против Юрайи Холла станет последним. Однако боец оставил дверь слегка приоткрытой, заявив, что готов будет вернуться за очень большие деньги. Например, за 10 миллионов долларов.

Стороны Геннадия Головкина и Сауля Альвареса близки к соглашению. Об этом говорил Том Лёффлер, а затем президент Golden Boy Эрик Гомес. Интересный момент, по словам Гомеса, в контракте не будет пункта о реванше. Если Альварес победит Головкина и заберет у него титулы, то он может и не давать Головкину шанса попытаться вернуть свои пояса. Другое дело, что сама по себе история Головкин-Альварес весьма прибыльная, поэтому третий бой между этими боксерами очень даже реален.