FSNews: Мейвезер рассчитывает заработать миллиарды, проблемы Бронера

Эдриэн Бронер продолжает движение по наклонной. Хотя правоохранительные органы Атланты отрицают арест Бронера, в одном из торговых центров города сразу несколько человек сняли на видео конфликт экс-чемпиона с некой дамой, а затем то, как Бронера выводит из торгового центра охрана. Напомним, что 21 апреля Бронеру предстоит бой с Омаром Фигероа.

Флойд Мейвезер в интервью журналу Forbes прокомментировал свои недавние видео, на которых он находится в октагоне, и после которых возник вопрос: не собирается ли он возобновить карьеру и сделать это, например, в UFC. «Я не знаю, — ответил Флойд. — Не знаю, будет ли это боксерский ринг или, может быть, октагон. Но были переговоры о сделке в несколько миллиардов. Так что посмотрим». Конец цитаты.
Сложно представить, сколько боев должен провести Мейвезер, чтобы заработать хотя бы один миллиард. Либо он на словах преувеличивает размеры потенциальной сделки. Также Флойд сказал, что подумывает о покупке команды NBA. Если он рассчитывает купить команду целиком, то самый дешевый вариант обойдется ему ровно в миллиард долларов.
Еще в прошлом году компания Fight Nights объявляла о том, что намерена организовать поединок Виталия Минакова против Сергея Харитонова. Но сегодня Харитонов в интервью ТАСС заявил, что боя не будет.
«Никакого боя не будет, — сказал Харитонов. — Сейчас это лишь пиар для организаторов, которые хотели этим боем привлечь к себе внимание».
25 февраля в Екатеринбурге Харитонов проведет бой против Джоуи Бельтрана. В этом же шоу выступить и Денис Гольцов.

Бывший чемпион в трех весах Джеймс Тони решил поддеть Бернарда Хопкинса, которого он никогда особо не уважал. «Я нокаутировал бы его, — сказал Джеймс. — Его было легко вычислить. Единственная причина, по которой его считают великим, это потому что он смог пробить себе дорогу к титулам и провести многочисленные защиты, используя одни только клинчи и бодания головой».