FSNews: Уорд и Бивол лицом к лицу, Ковалев бросает вызов Уорду

3 марта в Нью-Йорке чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол проведет защиту пояса против кубинца Салливана Барреры. Вчера в зале, где тренируется Бивол прошли съемки канала HBO в преддверии этого поединка. На съемках присутствовал бывший чемпион в полутяжелом весе Андре Уорд. И вот что интересно. Бойцы сделали своеобразный face off, фотографии которого Уорд выложил у себя в инстаграме. Помимо этого, он выложил вот такой мини постер с флагами США и России, которые как бы смешиваются друг с другом. С учетом того, что Уорд продолжает активно поддерживать форму, а 23 февраля ему исполняется всего-то 34 года, да и на профи ринге он провел лишь 32 боя, есть шанс, что мы вновь увидим его на ринге. Плюс ко всему в этом году его семью ждет пополнение, его супруга беременна пятым ребенком. В общем дополнительный заработок будет не лишним.

Но вот кто был бы точно не против возвращения на ринг, так это Сергей Ковалев. Несколько дней назад Уорд выложил фото из второго поединка, на которое Ковалев отреагировал в очень жесткой манере. Вступительные слова Сергея и картинка со средним пальцем перевода не требуют, а далее по тексту: «Давай подеремся в третий раз, и, может быть, тогда ты докажешь, что ты настоящий чемпион. Но ты не настоящий чемпион».

Всем мы иногда хотим побыть Маркосом Майданой. Ну, может быть, не с точки зрения веса, но с точки зрения времяпрепровождения уж точно. Чино вовсю наслаждает заработанными за карьеру миллионами — плавает, стреляет, моет собак и вообще отлично проводит время.

Уже на этой неделе нас ждет один из лучших боксерских вечеров этого года. В плане зрелищности вечер бокса 24 февраля на арене Форум в Инглвуде (штат Калифорния) может стать лучшим в 2018 году. В главном бою сойдутся входящий в десятку лучших боксеров мира таец Рунгвисай и еще недавно туда входивший мексиканец Хуан Франсиско Эстрада. На потенциальный бой года в продаже остается лишь несколько сотен билетов. В общей сложности на бое ожидается около 10 тысяч зрителей, большинство супертяжей не соберут такую аудиторию, как эти два боксера их категории 52 кг. Но помимо этого в рамках этого вечера встретятся Карлос Куадрас и Макджо Арройо, чемпион IBF в наилегчайшем весе Донни Ньетес встретится с Хуаном Карлосом Ревеко. Брайан Вилория имеет, возможно, последний шанс вновь стать чемпионом мира, когда выйдет на бой за вакантный титул WBA в наилегчайшем весе против украинца Артема Далакяна.