Сауль Альварес будет тренироваться в горах Колорадо

Хосе «Чепо» Рейносо, менеджер и один из тренеров мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, сообщил, что в начале марта они отправятся в штат Колорадо в США, где будут готовиться ко второму поединку против чемпиона мира среднем весе Геннадия Головкина в Скалистых горах. Ранее Альварес уже сообщал, что планирует провести второй этап подготовки в условиях высокогорья. Обычно мексиканец после первого тренировочного сбора в Мексике проводил основной этап подготовки в Сан-Диего (Калифорния, США).

«Мы приедем в Колорадо 3 или 4 марта, — цитирует Рейносо ESPN Deportes. — Мы планируем воспользоваться преимуществами высокогорья. Мы уже спарринговали, сейчас Сауль работает с Алексисом Салазаром, средневесом из нашего зала, который поедет с нами. Когда мы приедем в Колорадо, прибудут спарринг-партнеры из Европы».

«Я считаю, что ему необходимо просто быть в идеальной физической кондиции, — сказал Рейносо о втором бое с Головкиным 5 мая. — Ему нужно выбрасывать больше ударов, именно этого, на мой взгляд, ему не хватало в близких раундах в первом бою. Он мог бы победить в них, выбрасывая на 5, 6 или 10 ударов больше, это бы склонило судей к победе Канело в этих раундах, и не было бы никаких оснований для сомнений».