Казахский боксер попал в перестрелку, Альварес не будет драться с Головкиным

Канело поезд покинул станцию Головкин и направился в направлении Дэниэла Джейкобса. Примерно так говорит, Оскар Де Ла Хойя.
Судя по всему сделке с Головкиным конец. «Он упрямый и все еще хочет 50-50, этого не случится – говорит о Головкине Де Ла Хойа. Накануне стало известно, что компания Голден Бой промоушенс отправила предложение промоутеру Дэниела Джейкобса Эдди Хирну.
«Есть предложение для Джейкобса подраться с Канело 15 сентября, — говорит Оскар – Эдди Хирну нравится эта идея, ему и Джейкобсу нравится этот бой, и нам нравится этот бой» — говорит Де Ла Хойя.
Промоутер Канело рассказал ESPN, что готов был дать Головкину 40 процентов, но не 50.
«Люди никак не могут понять, что я не собираюсь отказываться от своих требований по второму бою, то что Головкин настолько настойчив по разделению 50-50, это смешно. У нас задолго уже была договоренность по условиям контракта.
Мы хотели сдвинуться с места, но меня это достало – говорит Оскар, мы ведем переговоры с Эдди Хирном по поводу Джейкобса. Сделаем лучшую сделку, которая возможна поскорее, чтобы начать продвигать бой» – закончил Оскар.
Напомню Денни Джейкобс 28 апреля единогласным решением судей одолел польского боксера Мацея Сулецки.
Пока Василий Ломаченко восстанавливается после операции на плечо, ему нанес визит интересный гость.
«Осторожно это его травмированная рука — Рад видеть, поздравляю с великолепной победой.
Как поживает твое плечо? – Хорошо, да мы пытались выучить новое движение. – Как ты дрался остаток боя с таким плечом? – У меня есть вторая рука. – Нет, ты ведь бил правой рукой. – Помните, я помню, как вы приезжали в Макао, там я тоже дрался одной рукой. Правой, тогда я сломал левую.
Вчера Василий сообщил, что скорее всего вернется в начале декабря месяца.
В Алматы произошло вооруженное нападение на казахстанского боксера профессионала Жанкоша Турарова. Конфликт судя по видео начался со словесной перепалки, а дальше в дело пошло травматическое оружие.
«Это было в Алматы где-то неделю назад, зачем распространяться?- сказал Тураров — Это, конкретно говоря, «пацанская тема» была. Слово за слово, все нормально, просто поругались. Из той компании выстрелили, все разбежались. Заявление не писал, он тоже свой парень, хотел уйти, убежать не получилось. Не ранили никого, травмы никто не получил», — сказал Тураров.
Местная полиция сейчас проводит досудебное расследование по части 3 статьи 293 УК РК «Хулиганство с применением оружия»